SALADA DE PÊRA COM QUEIJO DE CABRA
Rendimento: 4 porções – Calorias: 293 por porção |
Ingredientes: 12 folhas de alface americanas lavadas 4 folhas de radicchio 1 colher de sopa de azeite 1 envelope de adoçante 1 colher de sopa de molho de mostarda 1 colher de sopa de cebola ralada 200g de queijo de cabra 2 colheres de sopa de cream cheese 2 colheres de sopa de semente de papoula 2 pêras maduras e firmes 200g de presunto cru em fatias 4 nozes inteiras |
Modo de Preparo: Lave as folhas e escorra. Bata o azeite, a cebola, a mostarda e o adoçante e misture com as folhas lavadas. Com um boleador, faça bolinhas com o cream cheese e passe as bolinas na semente de papoula e dispõa sobre as folhas. Descasque as pêras, corte em fatias e arrume em quatro pratos, as folhas temperadas, as fatias de pêra e as fatias de presunto. Disponha as bolinhas de queijo e uma noz em cada um dos pratos para enfeitar. E sirva. |