SALMÃO COM CHUTNEY DE CARAMBOLA
Rendimento: 1 porção – Valor: 190cal Ingredientes: 150 g de salmão 100 g de carambola 50 g de abacaxi 1 ramo de hortelã 1 colher de chá de vinagre 1 colher chá de mel sal e pimenta do reino 1 colher chá de pimenta rosa ( 5 grama ) Modo de Preparo: Bata o abacaxi, […]
PEIXE COM DAMASCOS E CASTANHAS
Ingredientes: 4 filés de linguado; 4 colheres de sopa de geléia de damasco sem açúcar; vinho branco e tomilho; sal a gosto; 1 colher de sopa de azeite de oliva; 4 colheres de sopa de castanha de cajú picada (xerém). Modo de Preparo: Tempere o peixe com o vinho, sal e pimenta do reino a […]
BADEJO AOMOLHO DE REQUEIJÃO
(Rendimento 3 porções – 213 Kcal cada) Ingredientes: 3 filés grandes de badejo; 1 cenoura pequena ralada; 2 colheres de sopa de requeijão light; 1 copo pequeno de leite desnatado; 2 tomates sem pele e sem semente; 2 cebolas cortadas em rodelas e limão; Sal, açafrão, coentro, mostarda em pó a gosto. Modo de Preparo: […]
BACALHAU FRESCO COM LEGUMES
(Rendimento 4 porções – 255 Kcal cada) Ingredientes: 4 postas de bacalhau fresco (cerca de 700g); 2 colheres de sopa de suco de limão; 1 pimentão amarelo médio; 1 cebola média; 1 pimenta dedo-de-moça média; ½ maço médio de salsinha amarrado; 1 pote de iogurte (200g); 2 colheres de sopa de mostarda; Sal a gosto. […]