ROLINHOS DE ROSBIFE RECHEADO
Rendimento: 2 porções – Calorias: 200 por porçao Ingredientes: 16 fatias de rosbife de largato fatiado 1 colher de sopa de azeite de oliva 1 xícara de chá de cottage Tomate a gosto Geleia de pimenta ? 1 colher de chá Molho inglês ? 1 colher de chá Sal a gosto Modo de Preparo: […]
ROLINHOS DE BERINJELA
Rendimento: 12 unidades – Calorias / unidade ? 26,33Kcal Ingredientes: 1 Berijela ½ ricota 1 xícara de café de tomate seco picado (antes de picar lave o tomate seco em água corrente para retirar o excesso de óleo) Sal e pimenta do reino a gosto Modo de Preparo: Corte a berinjela BEM FINA na […]
PETISCO DE TOMATE CEREJA E CREAM CHEESE
Rendimento: 12 unidades – Calorias / unidade ? 26,33Kcal Ingredientes: 6 tomates cerejas sem o miolo 120g de cream cheese light 1 xícara de café de folhas de manjericão pequeno 1 colher (sopa) de nozes picada (10g) Modo de Preparo: Misture o cream cheese com as folhas de manjericão em um liquidificador até formar um […]
PETISCO DE UVA E CREAM CHEESE
Rendimento: 12 unidades – Calorias / unidade ? 26,33Kcal Ingredientes: 6 uvas Itálias grandes (60g) 120g de cream cheese light 1 colher (sopa) de castanha de caju picada (10g) Modo de Preparo: Corte as uvas ao meio, no sentido do comprimento. Coloque um pouco do cream cheese sobre cada metade e salpique as castanhas de […]