PEIXE NA ÁGUA DE COCO
Rendimento: 1 porção – Valor: 190cal |
Ingredientes: 400g de linguado, robalo ou namorado temperar o peixe com limão, pimenta 2 colheres cha de azeite de oliva ½ pimentão vermelho ½ pimentão verde 100g de cebola 2 tomates ½ maço de cebolinha verde ¼ de maço de coentro fresco (não picar folhas) 1 coco verde sal, pimenta do reino, ajinomoto ½ colher sopa de maizena ½ colher de sopa de curcumã |
Modo de Preparo: Grelhe o peixe levemente sem deixar assar, por menos de 01 minuto de cada lado Fritar a cebola no azeite, juntar os demais temperos e por último a água de coco. Juntar o peixe e deixar cozinhar. Engrossar o caldo se necessário c/ maizena, retirar folhas coentro. Colocar dentro do coco e deixar esquentar em forno pré aquecido por dez minutos. |