LASANHA VEGETARIANA
Ingredientes: 800g de massa de lasanha amarela; Molho branco feito c/ leite desnatado: 40g margarina; |
Modo de Preparo: Aqueça a margarina em uma panela e acrescente a cebola, antes de dourar, acrescente o tomate o louro e o tomilho. Cozinhe por cerca de 15 minutos. Retire as ervas e tempere com sal e pimenta. Cozinhe a cenoura em água fervente durante 4 minutos. Adicione os brócolis e a couve-flor e cozinhe-os por 3 minutos. Escorra-os e coloque-os em uma tigela com água fria para interromper o cozimento. Escorra-os novamente e reserve. Pré-aqueça o forno a 190ºC. reserve um pouco de molho branco e misture-o com o molho de tomate e os cozinhe por cerca de 15 minutos. Após este tempo, acrescente os legumes e ajuste o sal. Unte um refratário com a manteiga, forre o fundo com uma camada de massa, coloque uma camada do molho e repita o procedimento até acabar a massa. Polvilhe o queijo provolone e asse por uns 35 minutos. Sirva imediatamente |