ESPIRAIS DE PEITO DE PERU
(Rendimento: 4 Porções) |
Ingredientes: 04 filés de peito de peru finos, pesando cerca de 90g cada; 04 colheres de chá de purê de tomate; ½ xícara de chá de folhas grandes de manjericão; 1 dente de alho amassado; 01 colher de sopa de leite desnatado; 02 colheres de sopa de farinha de trigo integral; Pimenta do reino a gosto; Molho de tomate a gosto. |
Modo de Preparo: Coloque os peitos de peru sobre uma tábua. Se forem muito grossos, achate-os com rolo de macarrão Espalhe o purê de tomate sobre os peitos de peru e cubra-os com algumas folhas de manjericão e com um pouco de alho. Tempere c/ pimenta reino a gosto Enrole-os e prenda com palito. Pincele os rolinhos com leite e polvilhe c/ farinha de trigo, para empana-los levemente Arrume os rolinhos em uma assadeira forrada c/ papel de alumínio e coloque-os sobre o grill do forno em temperatura moderada. Grelhe por 15 a 20 minutos, virando-os algumas vezes. Fatie os rolinhos e sirva cobertos c/ molho de tomate. |