ESCONDIDINHO DE FRANGO DESFIADO

Ingredientes:
240g de frango desfiado;
1 cebola picada;
3 ramos de cebolinha picada;
pimenta do reino a gosto;
5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
150ml de molho de tomate;
2 mandioquinhas;
2 colheres de sopa de manteiga;
1 pote de requeijão light;
1 creme de leite light;
sal a gosto.
Modo de Preparo:
Cozinhar a mandioca descascada com sal, quando estiver bem cozida amassar. Refogar 1 colher de sopa de cebola bem picada com 2 colheres de cha de manteiga ate dourar. Acrescentar então a mandioquinha cozida e amassada acertar o sal e pimenta do reino. Refogar o frango desfiado em 1 colher de sopa de cebola bem picada com 2 colheres de cha de manteiga. Acrescentar a cebolinha, o molho de tomate e o requeijão. Colocar em um refratário, cobrir com o purê de mandioquinha, salpicar o parmesão ralado e levar ao forno para gratinar.