ESCONDIDINHO DE FRANGO DESFIADO
Ingredientes: 240g de frango desfiado; 1 cebola picada; 3 ramos de cebolinha picada; pimenta do reino a gosto; 5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado; 150ml de molho de tomate; 2 mandioquinhas; 2 colheres de sopa de manteiga; 1 pote de requeijão light; 1 creme de leite light; sal a gosto. |
Modo de Preparo: Cozinhar a mandioca descascada com sal, quando estiver bem cozida amassar. Refogar 1 colher de sopa de cebola bem picada com 2 colheres de cha de manteiga ate dourar. Acrescentar então a mandioquinha cozida e amassada acertar o sal e pimenta do reino. Refogar o frango desfiado em 1 colher de sopa de cebola bem picada com 2 colheres de cha de manteiga. Acrescentar a cebolinha, o molho de tomate e o requeijão. Colocar em um refratário, cobrir com o purê de mandioquinha, salpicar o parmesão ralado e levar ao forno para gratinar. |