BOLO DE CHOCOLATE
Rende 12 porções Ingredientes: 1 copo de iogurte natural desnatado * usar a medida do copo do iogurte para os ingredientes abaixo 1/2 copo de óleo 1 copo de adoçante em pó (sucralose) ou açúcar fit união de forno e fogão 1 copo de farinha de trigo 1 copo de farinha de trigo integral em pó […]
BOLO CENOURA COM CALDA CHOCOLATE
Rende 15 porções Ingredientes: 2 colheres sopa RASAS de margarina light 2,5 colheres de sopa de açúcar light 1 colher de sopa de açúcar mascavo 3 gemas 1 xícara chá de leite desnatado morno 2 colheres chá de canela em pó 1 xícara chá de farinha de trigo branca 1 xícara chá de farinha de […]
BOLO DE FUBA SEM GLUTEN E SEM LACTOSE
Ingredientes: 3 ovos; 100ml de óleo; 2 copos de farinha de fubá; 2 copos de água; 1 colher de sopa de fermento; 1 copo de açúcar light; 1 colher de sopa de manteiga. Modo de Preparo: Bater o ovo com o açúcar, na seqüência adicionar os demais ingredientes e levar ao forno em forma untada. […]
FILÉ DE FRANGO NAPOLITANO
(Rendimento: 1 porções de 180g – 273 Calorias/porção) Ingredientes: 1 filé de frango (150g); ½ xícara chá de cerveja light; folhas de manjericão; sal a gosto; 2 fatias de tomates; 1 fatia de cebola; 1 colher sopa de ricota amassada com o garfo. Modo de Preparo: Bata o filé de frango com o martelo até […]
ESPIRAIS DE PEITO DE PERU
(Rendimento: 4 Porções) Ingredientes: 04 filés de peito de peru finos, pesando cerca de 90g cada; 04 colheres de chá de purê de tomate; ½ xícara de chá de folhas grandes de manjericão; 1 dente de alho amassado; 01 colher de sopa de leite desnatado; 02 colheres de sopa de farinha de trigo integral; Pimenta […]
ESCONDIDINHO DE FRANGO DESFIADO
Ingredientes: 240g de frango desfiado; 1 cebola picada; 3 ramos de cebolinha picada; pimenta do reino a gosto; 5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado; 150ml de molho de tomate; 2 mandioquinhas; 2 colheres de sopa de manteiga; 1 pote de requeijão light; 1 creme de leite light; sal a gosto. Modo de Preparo: […]
ROLINHOS DE ROSBIFE RECHEADO
Rendimento: 2 porções – Calorias: 200 por porçao Ingredientes: 16 fatias de rosbife de largato fatiado 1 colher de sopa de azeite de oliva 1 xícara de chá de cottage Tomate a gosto Geleia de pimenta ? 1 colher de chá Molho inglês ? 1 colher de chá Sal a gosto Modo de Preparo: […]
ROLINHOS DE BERINJELA
Rendimento: 12 unidades – Calorias / unidade ? 26,33Kcal Ingredientes: 1 Berijela ½ ricota 1 xícara de café de tomate seco picado (antes de picar lave o tomate seco em água corrente para retirar o excesso de óleo) Sal e pimenta do reino a gosto Modo de Preparo: Corte a berinjela BEM FINA na […]
PETISCO DE TOMATE CEREJA E CREAM CHEESE
Rendimento: 12 unidades – Calorias / unidade ? 26,33Kcal Ingredientes: 6 tomates cerejas sem o miolo 120g de cream cheese light 1 xícara de café de folhas de manjericão pequeno 1 colher (sopa) de nozes picada (10g) Modo de Preparo: Misture o cream cheese com as folhas de manjericão em um liquidificador até formar um […]
PETISCO DE UVA E CREAM CHEESE
Rendimento: 12 unidades – Calorias / unidade ? 26,33Kcal Ingredientes: 6 uvas Itálias grandes (60g) 120g de cream cheese light 1 colher (sopa) de castanha de caju picada (10g) Modo de Preparo: Corte as uvas ao meio, no sentido do comprimento. Coloque um pouco do cream cheese sobre cada metade e salpique as castanhas de […]