CREME DE MARACUJÁ

(Rendimento: 6 porções (125g cada) – 63 Calorias por porção)
Ingredientes:
300ml de sorvete de creme light
½ xícara (chá) de suco de maracujá pronto

Cobertura:
3 colheres (sopa) de adoçante próprio para ir ao fogo
polpa de 3 maracujás
suco de 1 laranja

Decorar:
3 cascas de maracujás cortadas ao meio e na horizontal
folhas de hortelã frescas

Modo de Preparo:
Bata o sorvete de creme e o suco de maracujá no liquidificador, despeje numa vasilha e leve ao congelador para endurecer.
Ponha numa panela o adoçante, as polpas de maracujá e o suco de laranja e deixe ferver por 15 minutos.
Na hora de servir, despeje no fundo da casca do maracujá 1 colher (sopa) da cobertura, em seguida, duas bolas da mistura de sorvete com o suco de maracujá e depois, outra colher da cobertura.
Finalize decorando com folhas de hortelã.