CREME DE MANGA

(Rendimento: 6 porções – 93,91 Calorias por taça)
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de polpa de manga (400g);
½ colher (chá) de sementes de erva-doce (3g);
1 pote iogurte desnatado (200g);
P/ Farofa de biscoito;
6 biscoitos maisena (30g);
1 colher (chá) de canela em pó (5g);
1 colher (sopa) de açúcar mascavo (15g);
folhinhas de hortelã para enfeitar.
Modo de Preparo:
Misture a polpa de manga com as sementes de erva-doce e leve ao fogo até ferver. Retire, espere amornar e acrescente o iogurte, mexendo bem a te ficar um creme homogêneo. Distribua em 6 taças.
Bata o biscoito, a canela e o açúcar mascavo no liquidificador e polvilhe sobre as taças. Leve à geladeira para gelar por cerca de 2 horas. Na hora de servir, enfeite com a hortelã.