CREME DE MANGA
(Rendimento: 6 porções – 93,91 Calorias por taça) |
Ingredientes: 2 xícaras (chá) de polpa de manga (400g); ½ colher (chá) de sementes de erva-doce (3g); 1 pote iogurte desnatado (200g); P/ Farofa de biscoito; 6 biscoitos maisena (30g); 1 colher (chá) de canela em pó (5g); 1 colher (sopa) de açúcar mascavo (15g); folhinhas de hortelã para enfeitar. |
Modo de Preparo: Misture a polpa de manga com as sementes de erva-doce e leve ao fogo até ferver. Retire, espere amornar e acrescente o iogurte, mexendo bem a te ficar um creme homogêneo. Distribua em 6 taças. Bata o biscoito, a canela e o açúcar mascavo no liquidificador e polvilhe sobre as taças. Leve à geladeira para gelar por cerca de 2 horas. Na hora de servir, enfeite com a hortelã. |