CREME BICOLOR
(Rendimento: 12 porções (150g cada) – 40 Calorias por porção) |
Ingredientes: Creme de chocolate: 2 xícaras (chá) de leite desnatado 1 colher (sopa) de cacau em pó 2 colheres (sopa) de adoçante próprio para ir ao fogo 1 colher (café) de café instantâneo 1 colher (sopa) de maisena 1 colher (sopa) de iogurte desnatado Creme de baunilha: Para decorar: |
Modo de Preparo: Comece batendo no liquidificador todos os ingredientes do creme de chocolate. Em seguida, ponha a mistura no interior de uma panela e leve ao fogo para engrossar. Depois, distribua em 12 taças individuais de vidro e leve para gelar por cerca de 30 minutos. Repita o mesmo procedimento com o creme de baunilha: Bata no liquidificador, leve para engrossar e , quando estiver pronto, despeje-o sobre o creme de chocolate (atenção: só depois de 30 minutos de colocado na geladeira) e leve novamente para gelar por mais 30 minutos. Retire as tacinhas somente na hora de servir. |