CAMARÃO NA MORANGA
Ingredientes: 10 camarões médios 2 mini abóboras abertas tipo tampa, cozidas com água e sal) 200g de queijo cremoso (requeijão light) 200 ml de creme de leite light 1 colher de cebola picada 1 colher de cha de manteiga 300ml de vinho branco suave 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado light sal e pimenta do reino a gosto |
Modo de Preparo: Refogue a cebola com manteiga, deixe dourar, regue com o vinho branco e reduza pela metade. Adicione o creme de leite e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Tempere com sal e pimenta do reino. Misture o queijo cremoso com o molho e reserve. Doure os camarões no azeite de oliva em fogo baixo, junte-os ao molho e deixe ferver em fogo baixo por cerca de 2 minutos. Separe o camarão em duas partes e coloque-os dentro das abóboras, deixando, antes, escorrer um pouco de molho no fundo de cada abóbora para forrá-las. Use as tampas como decoração. Polvilhe queijo ralado. |