CAMARÃO NA MORANGA

Ingredientes:
10 camarões médios
2 mini abóboras abertas tipo tampa, cozidas com água e sal)
200g de queijo cremoso (requeijão light)
200 ml de creme de leite light
1 colher de cebola picada
1 colher de cha de manteiga
300ml de vinho branco suave
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado light
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Refogue a cebola com manteiga, deixe dourar, regue com o vinho branco e reduza pela metade. Adicione o creme de leite e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Tempere com sal e pimenta do reino. Misture o queijo cremoso com o molho e reserve. Doure os camarões no azeite de oliva em fogo baixo, junte-os ao molho e deixe ferver em fogo baixo por cerca de 2 minutos.
Separe o camarão em duas partes e coloque-os dentro das abóboras, deixando, antes, escorrer um pouco de molho no fundo de cada abóbora para forrá-las.
Use as tampas como decoração. Polvilhe queijo ralado.