FONDUE DE CHOCOLATE

(Rendimento: 4 Porções – 284 Calorias)
Ingredientes:
1 xícara chá de morangos;
1 xícara chá de uva Itália;
1 xícara chá de banana cortada em fatias;
1 xícara chá de kiwi cortado em fatias;
1 xícara chá de manga cortada em gomos;
1 caixa de figos cortados em 4. 

Para o Creme:
1 xícara chá de pudim diet de chocolate;
4 colheres sopa de cacau em pó;
2 caixas de creme de leite light;
1 colher sopa de kirsh.

Modo de Preparo:
Faça um pudim conforme as instruções da embalagem.
Com o pudim ainda quente, junte o cacau em pó e misture bem. Adicione o creme de leite, o kirsh e misture com um batedor de arame.
Coloque as frutas variadas em potinhos individuais.
Na hora de servir, cada pessoa espeta pedaços de frutas com o garfo próprio para fondue, mergulhando-os no creme de chocolate.