FONDUE CHINOISE (FONDUE CHINESA)

Ingredientes:
840g de filé mignon;
P/ o caldo;
2 colheres de chá de óleo;
1kg de ossobuco cortado em 4 pedaços;
1 cebola média (100g) picada;
3 dentes de alho picados;
1 colher de chá de sal;
8 xícaras de água (1,9 litro);
2 cenouras médias (240g) cortadas em pedaços regulares;
2 talos de salsão médios (160 g), cortados em pedaços regulares.
Modo de Preparo:
Corte a carne em tiras finas. Coloque numa travessa e reserve.
Prepare o caldo
Numa caldeirão médio, aqueça o óleo em fogo alto. Acrescente o ossobuco, a cebola, o alho e o sal, reduza o fogo para médio e frite, mexendo de vez  em quando e regando aos poucos com ¼ de xícara de água (60ml), até o ossobuco dourar (cerca de 15 minutos).
Acrescente a cenoura, o salsão, e a água restante, mexa, tampe e ferva em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até a carne ficar macia (cerca de 1 hora). Passe por uma peneira sobre a panela para fondue. Aqueça em fogo alto.
Acenda o réchaud (fogareiro) e coloque a panela sobre ele.
Espete uma tira de carne com garfo próprio, mergulhe-a no caldo e cozinhe até o ponto desejado.
Acompanhe com os molhos de sua preferência.