ESPIRAIS DE PEITO DE PERU

(Rendimento: 4 Porções)
Ingredientes:
04 filés de peito de peru finos, pesando cerca de 90g cada;
04 colheres de chá de purê de tomate;
½ xícara de chá de folhas grandes de manjericão;
1 dente de alho amassado;
01 colher de sopa de leite desnatado;
02 colheres de sopa de farinha de trigo integral;
Pimenta do reino a gosto;
Molho de tomate a gosto.
Modo de Preparo:
Coloque os peitos de peru sobre uma tábua. Se forem muito grossos, achate-os com rolo de macarrão
Espalhe o purê de tomate sobre os peitos de peru e cubra-os com algumas folhas de manjericão e com um pouco de alho. Tempere c/ pimenta reino a gosto
Enrole-os e prenda com palito.
Pincele os rolinhos com leite e polvilhe c/ farinha de trigo, para empana-los levemente
Arrume os rolinhos em uma assadeira forrada c/ papel de alumínio e coloque-os sobre o grill do forno em temperatura moderada. Grelhe por 15 a 20 minutos, virando-os algumas vezes.
Fatie os rolinhos e sirva cobertos c/ molho de tomate.