CAMARÃO NA MORANGA
Ingredientes: 10 camarões médios 2 mini abóboras abertas tipo tampa, cozidas com água e sal) 200g de queijo cremoso (requeijão light) 200 ml de creme de leite light 1 colher de cebola picada 1 colher de cha de manteiga 300ml de vinho branco suave 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado light sal e […]
PEIXE NA ÁGUA DE COCO
Rendimento: 1 porção – Valor: 190cal Ingredientes: 400g de linguado, robalo ou namorado temperar o peixe com limão, pimenta 2 colheres cha de azeite de oliva ½ pimentão vermelho ½ pimentão verde 100g de cebola 2 tomates ½ maço de cebolinha verde ¼ de maço de coentro fresco (não picar folhas) 1 coco verde sal, […]
PERÚ DE NATAL
Rendimento: 12 porções – Valor: 180 calorias cada Ingredientes: 1 peru de 5 kg suco de 2 limões 2 cebolas 3 dentes de alho 4 latas de cerveja 4 folhas de louro 4 ramos de tomilho 1 xícara de café de mel 2 colheres de sobremesa de manteiga sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de […]