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FONDUE DE CHOCOLATE

(Rendimento: 4 Porções – 284 Calorias) Ingredientes: 1 xícara chá de morangos; 1 xícara chá de uva Itália; 1 xícara chá de banana cortada em fatias; 1 xícara chá de kiwi cortado em fatias; 1 xícara chá de manga cortada em gomos; 1 caixa de figos cortados em 4.  Para o Creme: 1 xícara chá […]

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FONDUE CHINOISE (FONDUE CHINESA)

Ingredientes: 840g de filé mignon; P/ o caldo; 2 colheres de chá de óleo; 1kg de ossobuco cortado em 4 pedaços; 1 cebola média (100g) picada; 3 dentes de alho picados; 1 colher de chá de sal; 8 xícaras de água (1,9 litro); 2 cenouras médias (240g) cortadas em pedaços regulares; 2 talos de salsão […]

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FONDUE DE QUEIJO DIFERENTE

(Rendimento: 4 porções / 230 calorias cada) Ingredientes: 1 dente de alho; 200g de cream chesse light; 100g mussarela; 1 xícara de leite desnatado; 1 colher de sopa de amido de milho; 1 xícara de cerveja; Acompanhamento: 1 xícara de legumes cozidos (couve-flor, brócolis, cogumelos); Talos de salsão e cenoura cruas; 200g de camarões grelhados; […]

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