NHOQUE MARCIANO
Rende – 4 porções Ingredientes: P/ massa 300g de mandioquinha cozida e espremida 2 colheres (chá) de margarina light (12g) 1 clara (30g) sal a gosto cerca de meia xícara (chá) de farinha de trigo (60g) 1 xícara de chá de folhas de espinafre cozidas e picadas bem miudas P/ molho 1 cebola ralada […]
CUPCAKE SALGADO
Rende 12 porções Ingredientes: Para massa 2 claras e 1 gema 50g farinha branca e 50g de farinha integral 30 ml azeite 50ml leite desnatado Para recheio ½ berinjela ralada ½ abobrinha ralada ½ tomate em cubos bem pequenos sem pele e sem semente 10 folhas manjericão pequeno 3 ramos tomilho ou 1 ramo de alecrim 50g de […]
SOPA DE ABOBORA e variações
Rende : 4 porções Ingredientes: 1 kg de abóbora moranga descascada e picada (pode variar com beterraba OU cenoura OU abobrinha OU misturando mais de um legume) 1 tablete de caldo de legumes 0%gordura 1 cebola média picada Pimenta do reino ou tabasco a gosto Modo de Preparo: Coloque em uma panela o legume, e o […]
RABANADA
Rendimento: 6 porções – Calorias: 141 por porção Ingredientes: 6 fatias de pão de forma light sem casca ½ xícara de chá de leite desnatado 1 clara de ovo 6 colheres de sopa de leite condensado light 1 colher de sobremesa de margarina light 2 colheres de sopa de canela em pó 1 colher de […]
ARROZ INTEGRAL SELVAGEM COM DAMASCO E CASTANHAS
Rendimento: 6 porções Ingredientes: 2 xícaras de arroz integral 1 xícara de arroz selvagem ½ xícara de damasco picado ½ xícara de castanha de caju picadinha 1 colher de sopa de cebola 1 colher de chá de azeite 1 tablete de caldo de carne 0% de gordura água, sal á gosto. Modo de Preparo: Dissolva […]